воскресенье, 10 февраля 2013 г.

салат с сердцем грибами и морковкой

Похожие рецепты салатов

Спасибо большое!

Если Вам понравился этот рецепт - пожалуйста, добавьте свой голос, нажав или порекомендуйте друзьям, добавив этот рецепт в:

  Салат с языком или сердцем с морковкой по-корейски и грибами, выкладывается слоями. С майонезом :). Можно слои салата смазывать соусом из сметаны и майонеза.  Ингредиенты:говяжий язык - 1 шт.яйца - 2-3 шт.морковка по-корейски - 100-150 ггрибы (шампиньоны) - 200-250 гсыр - 150-200 гкисло-сладкие яблоки - 2 шт.репчатый лук - 1-2 шт. (можно красный)майонезсок лимона - 2-3 ст.л.винный уксусрастительное маслосоль, перец - по вкусузеленьПриготовление:Язык отварить до готовности, очистить от пленки и нарезать соломкой.   Лук нарезать тонкими полукольцами, залить 2-3 ст.л. винного уксуса и оставить мариноваться 20-30 минут. Если мариновать в обычном уксусе, то лучше лук затем промыть холодной водой.   Яйца отварить, очистить и измельчить.   Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.    Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать небольшой соломкой. чтобы яблоки не темнели - сбрызнуть их лимонным соком.   Корейскую морковку отжать от излишней влаги и нарезать. Сыр натереть на терке.В прозрачную посуду выкладывать салат слоями, смазывая каждый (почти) слой майонезом или сметаной с майонезом, не забывая солить и перчить.Первый слой - язык (или сердце)   Второй - яблоки   Третий - тертый сыр   Четвертый - морковка по-корейски   Пятый - обжаренные грибы   Шестой - маринованный лук  Седьмой слой (последний) - измельченные яйца и зелень.   Салат из языка с морковкой по-корейски и грибами поместить в холодильник на некоторое время.   Приятного аппетита!

Салат с языком и морковкой по-корейски

Комментариев нет:

Отправить комментарий