воскресенье, 10 февраля 2013 г.

шоколадна маркіза з фото

 Популярные рецепты

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан вебмастеру.

Смотрите также: /

Если Вам трудно вытащить десерт из формочек, перед подачей поставьте форму в теплую воду ненадолго.

4) Выложить десерт на индивидуальные тарелки и украсить фруктами в шоколаде с крем фрэш, посыпав какао-порошком.

3) Взбить сливки до пены, которая будет держать форму. Смешать с шоколадной массой. Выложить получившуюся массу в формочки (например в виде сердца) и оставить как минимум на 2 часа.

2) Взбить желтки с сахаром до белой пены. Взбивая миксером на медленной скорости, добавить остывшую шоколадную массу. Также добавить шоколадный экстракт или шоколадный ликер.

1) Поломать шоколад на кусочки и растопить до однородного состояния на водяной бане вместе с маслом. Остудить.

фрукты в шоколаде

300 мл сливок (жирных)

1 ч л шоколадного экстракта или 1 ст л шоколадного ликёра

200 г тёмного шоколада

 ШОКОЛАДНАЯ МАРКИЗА

ШОКОЛАДНАЯ МАРКИЗА

Комментариев нет:

Отправить комментарий