Популярные рецепты
Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан вебмастеру.
Смотрите также: /
Если Вам трудно вытащить десерт из формочек, перед подачей поставьте форму в теплую воду ненадолго.
4) Выложить десерт на индивидуальные тарелки и украсить фруктами в шоколаде с крем фрэш, посыпав какао-порошком.
3) Взбить сливки до пены, которая будет держать форму. Смешать с шоколадной массой. Выложить получившуюся массу в формочки (например в виде сердца) и оставить как минимум на 2 часа.
2) Взбить желтки с сахаром до белой пены. Взбивая миксером на медленной скорости, добавить остывшую шоколадную массу. Также добавить шоколадный экстракт или шоколадный ликер.
1) Поломать шоколад на кусочки и растопить до однородного состояния на водяной бане вместе с маслом. Остудить.
фрукты в шоколаде
300 мл сливок (жирных)
1 ч л шоколадного экстракта или 1 ст л шоколадного ликёра
200 г тёмного шоколада
ШОКОЛАДНАЯ МАРКИЗА
ШОКОЛАДНАЯ МАРКИЗА
Комментариев нет:
Отправить комментарий